Elegância e sofisticação se unem para criar o cenário perfeito do bem viver para o proprietário desse apartamento de 350m², em Porto Alegre (RS). Os materiais e a configuração dos ambientes revelam a máxima contemporânea: salas integradas e paredes revestidas com painéis laminados para criar o conceito atemporal. “Elementos naturais como madeira, pedra e couro foram pontos de inspiração. Além disso, móveis de design autoral e obras de arte são valorizados pelo projeto e os tons sóbrios e elegantes criam a ambientação intimista”, conta a arquiteta Daniela Giffoni, que assina o projeto com sua equipe, as arquitetas Julia Maciel e Mireille Sanson, e contou ainda com a colaboração da arquiteta Taly Simon para esta reforma completa da residência. A mesma linguagem é vista no projeto luminotécnico que, com detalhes pontuais nas obras de arte e a preferência por luzes indiretas, favorece o conforto visual e destaca as peças. No desenho do mobiliário sob medida, o traço das profissionais é visto em móveis de linhas retas, planejados para otimizar os espaços e proporcionar funcionalidade nas ocasiões de receber familiares e amigos. No grande estar com lareira – que integra os ambientes de lounge, charutaria e jantar – estantes, armários e bar ficam harmoniosamente distribuídos de forma linear e em sintonia com os demais elementos. O espaço conta ainda com home theater e som ambiente – presentes também nos demais cômodos da residência. Já o spa com banheira de imersão, pedido especial do morador, foi instalado na varanda da suíte máster, mantendo a privacidade durante o uso.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.